Pfirsich-Ribisel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pfirsich-Ribisel-Marmelade zunächst die Pfirsiche entkernen und schälen. Die Ribisel vom Strunk zupfen, das Obst mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach fein pürieren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

In abgekochte (sterilisierte) Gläser füllen und am Kopf stehend auskühlen lassen oder mit Alkohol abbrennen.

Ein Backblech mit Wasser füllen, die Gläser darauf stellen und die Pfirsich-Ribisel-Marmelade bei 150 °C Umluft ca. 30 Minuten einkochen lassen.

Tipp

Die Pfirsich-Ribisel-Marmelade kann zum Beispiel mit schwarzen Johannisbeeren variiert werden. Die Menge im Rezept reicht für ein Glas à 300 ml.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsich-Ribisel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche