Pfirsich-Pickles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Pf. Pfirsiche; blanchiert entsteint, in Scheibchen
  • 15 oz Weissweinessig
  • 6 Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Pickles-Gewürz
  • 1 piece Zimt, 10 cm
  • 1.5 Pf. Rohzucker, braun

Essig mit allen restlichen Ingredienzien - ausser Pfirsichscheiben - mischen, bei kleinster Temperatur rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, dann aufwallen lassen und 15 Min. leicht wallen.

Pfirsichscheiben dazugeben, derweil zwei weiteren Min. leicht wallen. Pfirsichscheiben herausnehmen und in heiß gespülten Einmachgläser legen.

Essigsud derweil 10 Min. machen, um es einzudicken. Später über die Pfirsichscheiben gießen und die Gläser auf der Stelle verschließen.

Vor dem Gebrauch drei Wochen ruhen.

** aus dem englischen übersetzt von Rene Gagnaux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte