Pfirsich mit Roquefort-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 40 g Roqüfortkäse
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Sherry
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Pfirsiche
  • Zitronenmelisse

Gelatine einweichen. Joghurt, Kreme, Käse fraîche durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry nachwürzen. Gelatine auspressen, zerrinnen lassen, unter die Kreme rühren und abgekühlt stellen. Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit gerösteten Pinienkernen überstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sherry kann ebenfalls durch ein klein bisschen Saft einer Zitrone ersetzt werden.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich mit Roquefort-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche