Pfirsich mit Kiwipüree und Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Personen:

  • 4 Kiwis (reif)
  • 1 Bund Minze
  • 1 EL Honig
  • 4 sm Pfirsiche
  • 0.5 Pk. Vanilleeis

Kiwis von der Schale befreien. Von einer Frucht vier schmale Scheibchen klein schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder evtl. im Handrührer zermusen. Minze abbrausen, abtrocknen und die Hälfte der Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren. Kalt stellen. Pfirsiche mit kochend heissem Wasser begießen und die Haut entfernen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller gleichmäßig verteilen. Je einen Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit restlicher Minze garnieren.

* Pro Einheit in etwa 265v Kalorien / 1110 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich mit Kiwipüree und Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche