Pfirsich Mit Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 lg Pfirsiche
  • 500 ml Wasser
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Erdbeeren, sehr reif
  • 10 ml Erdbeerlikör
  • 250 ml Vanilleeiscreme

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut entfernen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.

Das Wasser zum Kochen bringen, Zucker und Vanillezucker darin verflüssigen. Die Pfirsichhälften darin pochieren.

Abkühlen.

Die Erdbeeren reinigen. Waschen und zermusen, mit dem Erdbeerlikör mischen.

Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser Form, die halbierten Pfirsiche daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pfirsich Mit Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche