Pfirsich mir Kokos-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 425 ml Pfirsiche; Dose
  • 0.5 Limette ersatzweise
  • 0.5 Zitrone
  • 125 g Topfen (mager)
  • 100 g Milch-Kokos-Krem mit feinen Kokosraspeln
  • 100 g Schlagobers
  • Kokos-Chips
  • Zitronenmelisse

Pfirsiche abrinnen und in schmale Spalten schneiden. Zitrone beziehungsweise Limette abspülen und die Schale dünn schälen. Schale in Streifchen schneiden.Saft ausdrücken.

Topfen, Kokos-Krem und Limettensaft durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und folgend unterziehen.

Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Krem auf die Pfirsiche spritzen bzw. als Klacks daraufgeben. Daraufhin mit Limetten- bzw. Zitronenschalebestreuen und nach Lust und Laune mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfirsich mir Kokos-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche