Pfirsich-Marillen-Bowl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pfirsich-Marillen-Bowl die Pfirsiche und die Marillen waschen und entkernen. In grobe Stücke schneiden und mit dem Naturjoghurt, der Milch und der Hälfte der Kokosflocken pürieren.

Falls es zu wenig cremig ist, einfach mit etwas Wasser aufgießen. Kurz stehen lassen. Mit grünen Weintrauben und den restlichen Kokosflocken garnieren.

Tipp

Die Pfirsich-Marillen-Bowl kann man noch beliebig mit Nüssen, Samen, etc. ergänzen oder auch mit anderem Obst, wie Beeren variieren. Für mehr Süße entweder eine reife Banane dazu pürieren oder mit Sirup, Honig, etc. nachsüßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsich-Marillen-Bowl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche