Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1000 ml Maracuja (Saft)
  • 250 ml Schnaps oder Korn,
  • 250 ml Petit Fleur

2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt mit 100 g Zucker, 1 Pk Vanillezucker vermengen, gegebenenfalls die Fruchtstücke von dem Joghurt klein drücken. 1 Becher Schlagobers, 1 Liter Maracuja-Saft hinzfügen und durchrühren. Zum Schluss 0, 25 Liter Schnaps oder evtl. Korn, 0, 25 Liter Petit Fleur hinzfügen. Fertig!

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche