Pfirsich-Mango-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 800 g Pfirsiche
  • 1000 g Mangos
  • 25 g Ingwer (frisch)
  • 200 ml Limettensaft
  • 2 EL Limettenschale (fein
  • Abgerieben)
  • 2000 g Zucker
  • 0.5 bottle Opekta (225 ml)
  • 5 g Zitronensäure

1. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, erkaltet abschrecken, häuten und entkernen. Die Mangos abschälen und von dem Stein schneiden. Den Ingwer abschälen und klein hacken. Jeweils die Hälfte der Früchte mit dem Limettensaft sowie dem Ingwer zermusen. 2. Restliche Früchte fein in Würfel schneiden, mit Püree, Limettenschale und Zucker aufwallen lassen. 10 min unter Rühren machen.

3. Geliermittel untermengen, kurz zum Kochen bringen, dann Zitronensäure einrühren. In

saubere Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Mango-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche