Pfirsich-Mandel-Canolli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Becherolli-Röllchen (vielleicht mehr)
  • 0.5 Tasse Krem double oder Schlagobers
  • 0.25 Tasse Staubzucker
  • 1.5 Tasse Ricotta, gut abgetropft
  • 2 EL Amaretto
  • 1 Tasse Geschälte, entsteinte und ganz fein gewürfelte Pfirsiche
  • 0.25 Tasse Mittelfein gehackte geröstete Mandelkerne
  • 0.5 Tasse Weisse Schoko, geschmolzen

Kreme double schlagen, 1 El Staubzucker dazugeben und weiterschlagen bis das Schlagobers Spitzen bildet. Ricotta mit 3 El Zucker und Amaretto glatt rühren, Schlagobers und Pfirsiche sowie Mandelkerne unterrühren. In einen Spritzbeutel befüllen - grösste Tülle mit glatter Öffnung - oder evtl. einen langen Eislöffel nehmen und die Kreme in die Rollen befüllen.

Die Enden in die flüssige Schoko tupfen und die Rollen in den Kühlschrank Form, bis die Schoko fest ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Mandel-Canolli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche