Pfirsich-Makronen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 dag Makronen (Amaretti)
  • 1 bowl Pfirsiche oder evtl.
  • Marille
  • 2 Esslöffel Weinbrand
  • 9 dag Butter
  • 9 dag Zucker
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiweiss
  • 2 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • Zucker
  • Schlagobers

Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.

Pfirsiche in Würfel kleinschneiden und dazufügen.

Butter und Zucker cremig aufschlagen, Eidotter darunter geben .

Eiweiss mit dem Saft einer Zitrone steif schalgen.

Obst, anschliessend den Schnee darunter geben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form ausfüllen. Bei 180 °C 45 Min. backen.

Mit Zucker überstreuen und halbsteif Schlagobers dafür auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Makronen-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche