Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

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Portionen: 1

Teig:

  • 100 g Sanella
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 EL Rum
  • 1 Salz
  • 250 g Mehl

Belag:

  • 2 EL Mandelkerne (gehobelt)
  • 750 g Pfirsiche, Konserve
  • 750 g Kirschen, Konserve
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier

Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 75 g Sanella

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Boden: Ei, Sanella, Zucker, Rum und Salz dickcremig rühren, Mehl reingeben. Teig 30 Min. ruhen, dann eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform (28 cm) damit belegen, etwa 4 cm Rand hochziehen und im Küchenherd 15 Min. vorbacken (E-Küchenherd: 190 °C , G-Küchenherd: Stufe 2-3).

Belag: Die Mandelkerne auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Schlagobers, Vanillezucker und Eier verquirlen und über das Obst gießen.

Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln zubereiten und auf die Torte Form.

Die Torte 40 Min. backen (E-Küchenherd: 200 °C , G-Küchenherd: Stufe 3).

Ergibt 12 Stückchen

Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule

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Kommentare2

Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 24.04.2014 um 16:42 Uhr

    Wäre nett wenn man hinter Sanella in Klammer Margarine schreiben könnte, dann kennt man sich gleich aus.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 22.04.2014 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
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