Pfirsich Kardinal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Pfirsichhälften; a.d.Dose
  • 250 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 3 EL Zucker
  • 20 ml Himbeergeist
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Vanillezucker

Himbeeren entfrosten und zermusen. Zucker und Himbeergeist hinzufügen und das Ganze durchrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas befüllen und das Himbeerpüree über den Früchten gleichmäßig verteilen. Schlagobers steif aufschlagen, Vanillezucker unterziehen. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich Kardinal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche