Pfirsich-Joghurt-Krem

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Portionen: 6

  • 3 Becher Joghurt
  • 500 g Pfirsiche a.d. Dose
  • 250 ml Pfirsichsaft
  • 60 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 ml Schlagobers

Masse reicht für 6-8 Leute.

Pfirsiche auf ein Sieb zum Abtropfen Form (ein paar zum Garnieren beiseitestellen), zermusen, mit Pfirsichsaft und Joghurt gut mischen. Gelatine zerrinnen lassen und vorsichtig unterziehen. Wenn die Menge zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Schlagobers unterziehen und in Gläser beziehungsweise Dessertschälchen befüllen. Kaltstellen und mit steifgeschlagenem Schlagobers und Früchten garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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