Pfirsich in Rotweingelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Reife Pfirsiche
  • 1 EL Zucker
  • 70 ml Rotwein (Merlot)
  • 50 ml Prosecco
  • 50 ml Pfirsichsaft
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Himbeersirup
  • 3 Blatt Gelatine

Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucker karamellisieren, Rotwein, Prosecco, Pfirsichsaft, Zucker und Himbeersirup langsam aufkochen lassen. Eingeweichte Gelatine beigeben und etwas überkühlen lassen.

Pfirsiche untermischen und in Schalen füllen.

3 Stunden kalt stellen.

Tipp

Entweder in der Schale servieren oder stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Pfirsich in Rotweingelee

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.01.2015 um 13:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.12.2014 um 14:30 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.12.2014 um 09:53 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche