Pfirsich Honig Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Paprika geröstet und gehackt
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 1 sm Faschierte Paradeiser
  • 2 Fein gehackte Jalapeno Chili ( bzw. Peporoni)
  • 1 Gehackter reifer Pfirsich
  • 2 EL Honig
  • 200 ml Pfirsichsaft
  • Olivenöl zum rösten

Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann abschneiden - Zwiebel in Öl glasig weichdünsten. Paradeiser und Chili dazugeben und 5 min weiterdünsten. Honig, Pfirsiche und nach und nach den Saft dazugeben, leicht wallen und eindicken. Als nächstes die gehackten Paprikawürfel untermengen.

Schmeckt gut zu Fleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pfirsich Honig Salsa

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.07.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche