Pfirsich-Häferlkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Für den Teig die Eidotter, Topfen, zerbröckelte Biskotten, Backpulver, Zucker und Öl verrühren.

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden (ein paar Stücke für die Deko aufheben.) und unter die Masse heben.

Vier backrohrtaugliche Häferln gut ausbuttern und die Masse einfüllen - im Rohr ca. 20 Minuten backen.

Den Pfirsichkuchen entweder im Häferl servieren, oder aus der Tasse stülpen - mit Pfirsichsaft und Pfirsichstücken garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare11

Pfirsich-Häferlkuchen

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 26.12.2015 um 11:59 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.11.2015 um 18:09 Uhr

    hab mir unter einem häferlkuchen etwas anderes vorgestellt, nämlih einen becherkuchen, aber so ist das natürlich auch originell :D

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.11.2015 um 17:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.09.2015 um 08:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 20.06.2015 um 11:35 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche