Pfirsich-Feigen-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pfirsiche
  • 200 g Feigen
  • 200 ml Weissweinessig
  • 50 ml Pfirsichsaft
  • 2 Teelöffel Cilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Gelierzucker

Pfirsiche und Feigen würfelig schneiden und mit allen Ingredienzien in einen Kochtopf Form. Unter durchgehendem Rühren zehn Min. machen. Jetzt das Kochgut heiß in die Gläser befüllen und für fünf Min. aud den Kopf stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Feigen-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche