Pfirsich-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Pfirsichstücke (225 g)
  • 2 EL Zucker, braun, fest
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Stärkemehl

ergibt zirka 300 ml Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Ingredienzien im Handrührer bzw. mit dem Stab nicht zu fein zermusen.

Menge in einen großen Kochtopf Form (1 Liter). Bei mittlerer Hitze aufwallen lassen und unter durchgehendem Rühren 1-2 Min. machen, bis die Mischung zähflüssig ist. In eine Servierschüssel befüllen.

Die Sauce kann abgekühlt beziehungsweise warm gereicht werden.

passt zu: Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche