Pfirsich-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Pfirsiche, in kleinen Stücken
  • 500 g Rote Äpfel, in kleinen Stücken
  • 250 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 0.5 Vanillestange, der Länge nach aufgeschnitten
  • 200 ml Wasser
  • 300 ml Apfelessig
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Chili, in feine Streifchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Salz

(*) für 1 ein Viertel Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich zubereiten.

Restliche Ingredienzien beifügen und etwa 20 Min. machen. Würzen, Vanillestange entfernen. Noch heiß in Gläser hineingeben und gut verschließen.

Passt zu Geflügel, Fleisch, Fisch, Gemüse, Erdäpfeln und Tofu.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche