Pfirsich Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Dose Pfirsiche ((825 ml))
  • 1 l Pfirsichsaft (eisgekühlt)
  • 1 l Maracujasaft (eisgekühlt)
  • 2 Flaschen Prosecco (eisgekühlt)
  • 1 l Vanilleeis

Für die Pfirsich Bowle zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche dann würfelig schneiden.

In eine Bowlenschüssel füllen, den Saft wieder dazu geben.

Säfte und Prosecco dazu geben und durchrühren.

Unmittelbar vor dem Servieren das Eis in Kugeln in die Pfirsich Bowle geben und sofort mit einem langstieligen Löffel reichen.

Tipp

Probieren Sie Ihre Pfirsich Bowle mit ein paar Zitronenzesten zu dekorieren, das unterstreicht die frische Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche