Pfirsich-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Pfirsichlikör
  • 125 ml Wodka
  • 125 ml Rum
  • 750 ml Sekt
  • 750 ml Multivitaminsaft
  • 1000 ml Orangen (Saft)
  • 1 lc Pfirsiche
  • 1 lg Paket Vanille-Eis

Alle Flüssigkeiten, ausser dem Sekt, gemeinsam in ein großes Gefäß Form. Pfirsiche in mundgerechte Stückchen schneiden, hinzfügen und 2 Stunden ziehen. Den Sekt sowie das Vanille- Eis erst kurz vor dem zu Tisch bringen einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche