Pfirsich-Biskuitroulade

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Biskuitroulade die Eier trennen. Das Eiklar halbsteif schlagen und mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend die Dotter langsam hinzufügen und zu einer schaumigen Masse rühren, dann das Mehl kurz unterheben.
  2. Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und für 15-20 Minuten bei 180 Grad backen. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Backpapier stürzen, mit Marmelade bestreichen und vorsichtig einrollen.

Tipp

Sie können für eine andere Varinate der Pfirsich-Biskuitroulade auch zwei Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden, mit geschlagenem Obers vermengen und die Roulade damit füllen.

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6 Kommentare „Pfirsich-Biskuitroulade“

  1. ingridS
    ingridS — 28.10.2016 um 21:34 Uhr

    Wir finden diese Roulade mit Pfirsichen erfrischender als mit Marillenmarmelade.

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 16.10.2015 um 08:30 Uhr

    sehr gut

  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 28.7.2015 um 08:43 Uhr

    Superschnell und schmeckt immer wieder

  4. linda1989
    linda1989 — 28.7.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

  5. evagall
    evagall — 24.7.2015 um 05:14 Uhr

    schmeckte auch super mit Schlagobers und frischen Himbeeren, danke für den Tipp

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