Pfirsich-Ananas-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Dose Pfirsiche (große, Spalten)
  • 1 Dose Ananas (groß, geschnitten)
  • 4-5 EL Zucker
  • 1/4 l Weinbrand
  • 1,5 - 2 l Weißwein
  • 2 x 0,7 l Schaumwein (weiß)
  • 1 l Eiswürfel

Für die Pfirsich-Ananas-Bowle die Pfirsiche und Ananas in eine Bowle Schüssel leeren. Den Zucker und Weinbrand hinzufügen und umrühren.

Stehen lassen (kann auch schon am Vortag soweit fertig gemacht werden). Kalt stellen. Weißwein dazugeben und kurz umrühren. Kalt stellen.

Wenn die Gäste eintreffen 1 Flasche Sekt und Eiswürfel dazugeben. Fertig. In Bowlengläsern anrichten. Eventuell Kaffee oder Trinklöffel bereitstellen.

Tipp

Das schöne an der Pfirsich-Ananas-Bowle ist, dass man jederzeit nach Belieben strecken, versüßen (oder auch nicht) oder mit mehr Schaumwein veredeln kann. Mineralwasser, Sodawasser ja sogar passende Limonaden kann man anstatt oder dazu verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsich-Ananas-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche