Pfirsich-Ananas-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 825 g Pfirsichhälften aus der Dose
  • 450 g Ananasscheiben aus der Dose
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 1 Teelöffel Rum

Überzug:

  • 90 g Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • 30 g Kokosette
  • 90 g Butter
  • 4 Teelöffel Honig

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Früchte gut abtroopfen, insgesamt ein Viertel des Saftes zurückbehalten. Früchte in eine flache, feuerfeste geben legen.

Saft der Früchte, Marmelade und Rum bei niedriger Flamme erhitzen.

Aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, ohne Deckel leicht wallen, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt (ca.5 min). Über die Früchte gießen.

Für den Überzug Semmelbrösel, gesiebtes Mehl, Kokosette verme#ngen. Butter und Honig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In die trockenen Ingredienzien hineinrühren. Über die Früchte gleichmäßig verteilen. 20 Min. backen, bis der Überzug goldbraun ist. Warm mit Vanillesauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Ananas-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche