Pfingstmenü2: Fleischplatte

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Portionen: 8

  • 4 Doppelte Hühnerfilets in etwa 1kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • 40 g Mehl
  • 3 EL Öl
  • 400 g Kochschinken, schmale Scheibchen
  • 200 g Ardenner Schinken
  • 200 g Schinken
  • Zitrone und
  • Basilikum z. Garnieren

Hühnerfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heissem Öl 15 Min. bei schwacher Temperatur rösten, ab und zu auf die andere Seite drehen. Hühnerfilets und Schinken auf eine rPlatte anrichten. Mit Basilikum und Zitronenscheibchen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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