Pfingst-Brunch, Stangenspargel-Salat

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Portionen: 10

Salat:

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Stangenspargel
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Paprikas
  • 5 Orangen

Sauce:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 200 g Majo (für den Salat)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien und in kochend heissem Wasser al dente gardünsten. Stangenspargel in 3cm lange Stückchen, Schinken und geputzte Paprika in Streifchen, geschälte Orangen in mundgerechte Stückchen schneiden. Paprikaetwa 2 Min. in kochend heissem Wasser blanchieren. Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren, mit Gemüse und Schinken vermengen, nachwürzen. Mit Schnittlauch überstreuen.

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