Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert

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Portionen: 10

  • 6 sm Mangos
  • 1000 g Erdbeeren
  • 2 Orangen
  • 2 Zitronen
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 50 g Staubzucker
  • 4 Pfirsiche
  • 1 Becher Pfirsiche (500 g)
  • Pfefferminzeblätter

Die Mangos abschälen, das Fruchtfleisch der Länge nach von dem Kern in lange Segmente schneiden. Erdbeeren reinigen, abspülen, vierteln. Orangen und Zitronen ausdrücken, mit Vanillemark durchrühren. Staubzucker zurühren. Pfirsiche abschälen, von dem Kern in Stückchen schneiden. Früchte vermengen, mit dem Saft einmarinieren. Dosenpfirsiche mit Flüssigkeit im Handrührer zermusen, vielleicht mit Wasser verdünnen. Früchte mit der Pfirsich-Soße zu Tisch bringen.

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