Pfifferlingsgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Geputzte Eierschwammerln
  • 50 g Gewürfelten durchwachsenen Speck
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 3 EL Heissem Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 40 g Butter (weich)
  • 60 g Semmelbrösel
  • 4 Eier (mittelgross)
  • 250 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Geputzte Eierschwammerln, gewürfelten durchwachsenen Speck und gewürfelte Zwiebel in heissem Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Faschierte glatte Petersilie unterziehen. Butter und Semmelbrösel zusammenkneten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfifferlingsgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte