Pfifferlings-Erdapfel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 md Erdäpfeln (eventuell mehr)
  • 1 EL Speck; in feine Streifchen
  • 1 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Prise Pilzpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch in feine Rollen
  • 1 Reife Paradeiser; vielleicht mehr in feine Würfel
  • 2 Aufgeschlagene Eier vielleicht mehr

In eine heisse Bratpfanne den Speck Form, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Eierschwammerln hinzu, anbraten - vielleicht kurz auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver überstreuen und die in feine Würfel geschnittenen Erdäpfeln dazu, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den aufgeschlagenen Eiern begießen und zu einem Omelett formen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfifferlings-Erdapfel-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche