Pferdesteak - Huftsteak mariniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 sm Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Calvados
  • 1 Teelöffel Senf
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • 2 Pferde-Huftsteaks
  • 100 ml Suppe

Zwiebel sehr klein hacken, mit Öl, Calvados und den Gewürzen durchrühren. Die Huftsteaks bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank anderthalb Stunden einmarinieren.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, übrige Marinade behalten. Die Steaks in der heissen Bratrost- bzw. Bratpfanne auf jeder Seite 1 Minute anbraten, Bratpfanne wegstellen und das Fleisch 5 bis 6 Min. durchziehen. Auf heisse Teller anrichten, warm stellen.

Die übrige Marinade im Braten-Fond kurz dämpfen, mit Suppe löschen, aufwallen lassen, nachwürzen und dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pferdesteak - Huftsteak mariniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche