Pferdegoulasch

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Portionen: 6

  • 750 g Pferdegoulasch
  • 750 g Zwiebel
  • 7 g Olivenöl
  • 8 g Distelöl
  • 25 g Maggi Delikatess Sauce (1 Päckchen)
  • 15 g Knoblauch (etwa 3 Zehen)
  • Standard Dosen a# 230 g Nettogewicht)
  • 30 g Mehl

Das Fleisch ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken. Olivenöl und Distelöl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es schön braun ist. Dabei entstehenden Bratensaft abschütten und aufheben. Nun die Zwiebeln zufügen und leicht anbraten, bis sie gelblich werden. Nun den Bratensaft auffüllen und so viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Den Knoblauch zufügen und ca. 1 Stunde leicht wallen. Nun die Schwammerln zufügen und weiter so lange leicht wallen, bis diese gar sind. Nun die Fertigsosse und das in ein kleines bisschen Wasser aufgelöste Mehl untermengen, vielleicht noch ein kleines bisschen Wasser (oder, bei Dosen Champignons, Einkoch-Wasser) auffüllen. Das fertige Goulasch sollte eine schöne, sämige Konsistenz haben.

Kohlenhydrate 5, 8 g Ballaststoffe

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