Pferdefilet mit flambierten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Bananen
  • 0.5 Zitrone
  • 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 150 ml Cognac
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl kaltg

1 El. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl kaltgepresst

Die Bananen von der Schale befreien, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz würzen. In der beschichteten Bratpfanne unter einmaligem Wenden auf beiden Seiten in etwa 3 min (jeweils nach Dicke) anbraten. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen. Bananen mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit den Pfirsichhälften gemeinsam in die Bratpfanne legen und diese kurz schwenken. Den Cognac darübergiessen und anzünden. Die Filets mit den Früchten auf einer Platte anrichten und den Jus darübergiessen.

Garzeit 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pferdefilet mit flambierten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche