Pferde Rahmgulasch

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Portionen: 4

  • 750 g Voressen, mager; 2cm Würfel
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 0.25 Zitronenschale
  • 100 ml Weisswein
  • 400 ml Suppe; (instant)
  • 1 Kren, Stück 1, 5 cm; fein gerieben
  • 0.5 Teelöffel Maizena
  • 2 EL Rahm
  • 150 ml Rahm
  • Sm Paprika edelsüss

Fleisch, in 2cm Würfel (nicht kleiner) geschnitten, Mehl Salz und Paprika verquirlen, über das Fleisch streuen Öl im Brattopf erhitzen, Fleisch beifügen und hellbraun anbraten Knoblauchzehe, Zwiebel, Zitronenschale, fein gehackt über das Fleisch streuen, mitdämpfen

Weisswein löschen

Suppe hinzugießen, eine 1 Stunde garschmoren fein geriebener Kren unter die Sauce ziehen Maizena, Rahm vermengen, unter Rühren in die leicht kochende Sauce gießen, abbinden Rahm beifügen, erhitzen, nicht mehr machen Salz, Streuwürze nachwürzen, anrichten Paprika edelsüss vor dem Servieren darüberstreuen

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