Pferde-Filetsteak an Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Pferde-Filetsteaks
  • Pfeffer
  • Salz

Sauce:

  • 3 EL Rotwein
  • 100 ml Suppe
  • 2 EL Saucenrahm
  • Zwiebelsalz
  • Pfeffer
  • Paprika

Das Öl in der Bratrost-/Bratpfanne erhitzen. Die Filetsteaks trocken reiben, hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten, würzen. Bratpfanne wegstellen und das Fleisch 4 bis 5 Min. durchziehen. Auf heisse Teller anrichten, warm stellen.

Den Braten-Fond mit dem Wein löschen, kochen, dann Suppe und Rahm hinzufügen, zum Kochen bringen und würzen, zum Fleisch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pferde-Filetsteak an Rahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche