Pfeffersteaks Rot Grün Weiss

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Portionen: 4

  • 4 Rinderfilets; a 150g
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 EL Weinbrand
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 1 EL Grüner Pfeffer; a.d. Glas
  • 1 EL Roter Pfeffer; a.d. Glas
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Beilage:

  • Stangenweissbrot
  • Gemüse; Karotten, Zuckerschoten

Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen, Filets von jeder Seite etwa Drei Min. rösten, herausnehmen, warm stellen.

Den Bratensatz mit Weinbrand löschen. Crème fraîche hineinrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Grünen und roten Pfeffer hinzfügen, kurz aufwallen lassen und die Sauce über die Filets Form.

Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemüse

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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Kommentare1

Pfeffersteaks Rot Grün Weiss

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.11.2015 um 11:42 Uhr

    super

    Antworten
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