Pfeffersteaks

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Rinderfiletsteaks
  •   4 TL Pfefferkörner (schwarz, gestrichen)
  •   Speiseöl (ein wenig)

Zubereitung

  1. Für die Pfeffersteaks zunächst die Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind. Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Die Steaks damit einreiben.
  2. Auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgewärmten Rost schieben und zuerst von der einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen. Während des Grillens die Pfeffersteaks ab und zu mit Öl bestreichen.

Tipp

Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemüse oder Kartoffelgratin auftischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfeffersteaks

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pfeffersteaks“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 12.7.2017 um 22:15 Uhr

    Ich nehme eine Pfeffersauce mit bunten Pfeffer und mische etwas Honig darunter

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 19.3.2016 um 16:10 Uhr

    ich brauche zu einem Pfeffersteak unbedingt ne gute Pfeffersauce und Kroketten dazu,sonst ist es schade um das gute Steak......

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfeffersteaks