Pfeffersteaks mit buntem Paprika

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Portionen: 4

  • 4 Rindersteaks (á 200g)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 4 Cornichons (kleine Essiggurkerl)
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Bunter Pfeffer (grob geschrotet)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Pfeffersteaks mit buntem Paprika die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

Cornichons ebenfalls in Streifen schneiden.

Schlagobers und Crème fraîche in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Gurkerlstreifen sowie das Paradeismark dazu geben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen.

In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 4 Minuten braten. Nach dem Wenden die Butter dazu geben. Die gebratenen Steaks salzen und pfeffern und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.

Die Pfeffersteaks mit buntem Paprika anrichten und mit dem grob geschroteten bunten Pfeffer bestreut servieren.

 

 

 

Tipp

Zu den Pfeffersteaks mit buntem Paprika passen Erdäpfelkroketten. Ein passendes Rezept finden Sie hier.

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