Pfeffersteak auf Grümkernlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Minibananen
  • 1 Brühwürfel
  • Cointreau
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Pk. Grünkern (geschrotet)
  • 150 g Kalbsfilet
  • 1 Pk. Mozzarella
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Becher Pfeffer
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 Bund Stangenbohnen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Frühlingszwiebeln in Längsstreifen schneiden und ein klein bisschen Wasser, Suppenwürfel und zerdrückte Pfefferkörner hinzfügen. Von den Bohnen die Enden klein schneiden und in Muskatnuss-Salzwasser gar machen.

Das Steak mit dem Handballen plattieren, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen abschälen, halbieren und in die Bratpfanne Form. Alles mit ein kleines bisschen Cointreau flambieren.

Die Bananen sternförmig anrichten. Für die Sauce das Schlagobers zum Kochen bringen, reduzieren und Pfefferkörner und Cointreau dazugeben. Die Mozarellascheiben am Tellerrand entlang anrichten.

Cuvee aus Languedoc Roussillon, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pfeffersteak auf Grümkernlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche