Pfefferspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salzwasser, (je l Wasser knapp 1 Teeloeffe Salz)
  • 2 Scheiben Zitrone (unbehandelt)
  • 375 ml Weinessig
  • 3 Gestr. El Zucker
  • 10 Pfefferkörner
  • Salz
  • 2 Estragon (frisch)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen, abschälen, holzige Enden klein schneiden. In Salzwasser mit Zitronenscheibchen ca. 8 min machen und im Bratensud abkühlen. 3/4 Liter Spargelbrühe mit Essig, Zucker und Pfefferkörnern ca.

5 min machen, vielleicht nachslzen. Spargelstangen mit den Köpfen nach oben in Einmachgläser stellen. Estragonzweige dazwischenstecken, den kochenden Bratensud darübergiessen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche