Pfeffersauce

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Portionen: 2

  • 1 Stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 100 ml Bouillion (oder Würfelsuppe)
  • 2 EL Pfefferkörner (grob zerstoßen)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1-2 EL Butter

Für die Pfeffersauce zunächst die kleingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen und mit der Suppe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce bei Bedarf pürieren.

Nun den zerstoßenen Pfeffer und das Schlagobers einrühren und bei kleiner Flamme einkochen lassen, bis es die richtige Konsistenz hat. Dabei nicht vergessen, die Pfeffersauce immer wieder umzurühren!

Tipp

Besonders köstlich wird die Pfeffersauce, wenn man eine Mischung aus rotem, grünem und rosa Pfeffer grob zerstoßt.

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Kommentare2

Pfeffersauce

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.12.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.12.2015 um 12:40 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
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