Pfeffersauce

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  • 4 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Roqüfortkäse
  • Milch
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • (nach Wahl ein wenig mehr)
  • Salz SeviceZeit KostProbe, "Rund um den Pfeffer",
  • Christina Phil

1. Zwiebeln in dem Schlagobers derweil erhitzen, bis sie glasig werden.

2. Nach in etwa 10 min Roquefort-Käse in den Zwiebelsud Form und gut umrühren.

3. Laufend ein wenig Milch nachgiessen, damit der Bratensud flüssig bleibt.

4. Eingelegten grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen und ebenfalls in den Zwiebelsud Form.

5. Mit Salz nachwürzen.

Diese Sauce mit grünem Pfeffer passt außergewöhnlich gut zu einer Gemüsepfanne, aber ebenso zu Fisch- oder evtl. Fleischgerichten.

Rezept: Dieter Gewürzhändler, Reichardt, Düsseldorf

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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Kommentare1

Pfeffersauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.10.2016 um 07:52 Uhr

    Die Zutat Christina Phil ist uns unbekannt. Das Rezept ist etwas eigenartig formuliert (... in den Zwiebelsud Form ...).

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