Pfeffersauce - Kamerun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Pfefferschote frisch, scharf, rot od. grün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kleine Paradeiser
  • 1 Bouillonwürfel
  • Öl

Alle Ingredienzien klein hacken, gut vermengen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss befüllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut bedeckt ist.

Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfeffersauce - Kamerun

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte