Pfefferpotthast von dem Rind - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Rindfleisch
  • 500 g Zwiebeln (Scheiben)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Porree (Lauch)
  • Karotten
  • 1 Stücke Sellerie
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • Salz
  • Wasser
  • Schwarzbrot oder Zwieback gerieben

Zum Abschmecken:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig oder evtl. Zitrone

Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, Porree, Lorbeergewürz, Zwiebelscheiben, Karotten, ein Stücke Sellerie, Pfeffer, ein bisschen Salz in einen Kochtopf Form, mit Wasser auffüllen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufs Feuer setzen und das Fleisch gar machen. Aufpassen, dass das Fleisch immer gut mit klare Suppe bedeckt ist.

Ein Stück Zwieback beziehungsweise Schwarzbrot raspeln und über das Fleisch streuen, umrühren, bis alles zusammen schön sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Essig (Zitrone) nachwürzen.

Dazu gibt es Salzkartoffeln, Gurken beziehungsweise rote Rüben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfefferpotthast von dem Rind - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche