Pfefferpotthast Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Rinderbrühe
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • Evtl. 1 Tl. Semmelbrösel
  • Zucker zum Abschmecken

Das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. In wenig Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und die Temperatur reduzieren.

Mit etwa 100 ml Wasser aufgießen, die Gewürze und die kleingeschnittene Gurke dazugeben und alles zusammen etwa eine Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Kurz vor dem Ende mit den Semmelbröseln binden.

Dazu Salzkartoffeln und Gemüse.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferpotthast Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche