Pfefferoniwürzung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Pfefferoni (geputzt)
  • 150 g Salz
  • Öl

Für die Pfefferoniwürzung die Pfefferoni waschen, entkernen und fein faschieren.

Die faschierten Pfefferoni mit Salz gut vermischen, in Gläser füllen und mit Öl gut abdecken. Die Gläser sofort verschließen und anschließend kühl stellen.

Tipp

Wer möchte verwendet verschiedenfarbige Pfefferoni. Die Schärfe der Pfefferoniwürzung lässt dich durch unterschiedliche Pfefferonisorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Pfefferoniwürzung

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.05.2015 um 12:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 26.07.2014 um 10:42 Uhr

    mhh

    Antworten
  3. marelif
    marelif kommentierte am 07.07.2014 um 09:45 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte