Pfeffernüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 35 Stück:

  • 100 g Haselnüsse
  • 2 Eier
  • 250 g Zucker
  • 275 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Hirschhornsalz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Kardamom
  • 1 Msp. Muskatblüte

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Haselnüsse hacken, Eier und Zucker dickcremig aufschlagen. Pfeffer, Mehl, Hirschhornsalz, Kardamom, Muskatblüte und Haselnüsse unterziehen. Aus dem Teig Kugeln formen und auf vorbereitete Bleche setzen. Backblech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und in etwa 20 Min. backen, das zweite Backblech nur 15 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfeffernüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche