Pfefferminzzucker zum Süßen von Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Pfefferminzzucker die Pfefferminze waschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Zucker in einem Mixer pürieren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Backorohr auf 50 °C erhitzen, ausschalten und Backblech für 2 Stunden hineinschieben. Den Zucker in Gläser füllen und fest verschließen.

Tipp

Der Pfefferminzzucker ist ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pfefferminzzucker zum Süßen von Tee

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.10.2015 um 11:18 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte