Pfefferminzeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 6 Eidotter
  • 25 g Schoko
  • 10 ml Pfefferminzlikör
  • 5 g Frische Pfefferminz in Streifchen geschnitten

Das Schlagobers mit dem Zucker zum Kochen bringen, über die Eidotter gießen und kurz durchrühren. Die Schoko hinzufügen und mit Minzlikör nachwürzen. Nach 20 min durch ein feines Sieb passieren und in der Eismaschine kremig gefrieren. Im letzten Augenblick die Pfefferminzstreifen dazugeben und das Eis wenigstens 1/2 Stunde in das Tiefkühlfach Form.

Mit - bspw. - einem Melonensalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferminzeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche