Pfefferminzchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Pfefferminz (Blätter)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • 2 Teelöffel Honig bzw.
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Essig

Die Pfefferminzblättchen klein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen restlichen Ingredienzien in einem Handrührer auf höchster Stufe mixen.

In Dessertschälchen befüllen und bis zum Servieren (wenigstens 1 Stunde) abkühlen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferminzchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche